Все комментарии из этого раздела на дату:

Искать в комментариях:

Например: Сити брок

Аналитический обзор рынка от 22 февраля 2013

22.02.2013 | Источник: Eavex Capital
Тема: Комментарии по открытию, ходу и закрытию торгов, Eavex Capital

Новости рынка
В четверг в след за мировыми рынками коррекция прошла и по акциям украинских эмитентов. Беспокойство инвесторов было вызвано возможным сокращением программы монетарного стимулирования со стороны Федрезерва США. Вчерашняя торговая сессия на Украинской бирже открылась резким «гэпом» вниз, но потом часть потерь была отыграна. В целом индекс УБ показал снижение на 1,4%. В аутсайдерах были бумаги финансового сектора, которовки «Укрсоцбанка» обвалились на 3,8%, а «Райффайзен Банка Аваль» на 2,7%. Из компонентов индексной корзины только акции «Мотор Сич» и «Донбассэнерго» закрылись на положительной территории.  
Основные американские индексы вчера снижались вторую сессию подряд, однако отскок в конце сессии несколько ограничил потери, причем индекс S&P500 остался выше психологического уровня в 1500 пунктов.  Падение европейских фондовых индикаторов было более внушительным, так немецкий DAX и французский CAC40 ушли в «минус» на 1,9% и 2,3% соответственно. 
Сегодня на открытии европейские индикаторы демонстрируют подъём в пределах 0,5% корректируясь после вчерашней резкой просадки.         

Из статистических данных стоит обратить внимание на:
11:00 Германия  - Индекс ожиданий Ifo (Ifo expectations)
12:00 Италия  - Индекс потребительского доверия (Consumer Confidence Index). 

новости компаний  
-   “Милкиленд” приобрел сыродельное предприятие в РФ примерно за EUR2,1 млн

 Скачать полный обзор »

Комментарии по теме