Все комментарии из этого раздела на дату:

Искать в комментариях:

Например: Сити брок

Рынок акций 17.01: Падение UX (-4%) усиливается

17.01.2013 | Источник: АРТ КАПИТАЛ
Тема: Комментарии по открытию, ходу и закрытию торгов, АРТ КАПИТАЛ

Несмотря на преимущественно позитивную макростатистику из США, а также публикацию прибыли Goldman Sachs, которая превзошла прогнозы, опасения относительно темпов роста мировой экономики и сохраняющиеся проблемы с бюджетом и потолком госдолга в США не позволяют рынкам продолжить рост, начавшийся с начала  2013 года. Оба ведущих индекса США и Европы закрылись без изменений. В Европе Испания и Франция разместят гособлигации, никакой важной макростатистики не ожидается. Наоборот, в США будет насыщенный день: опубликуют данные по рынку недвижимости, отчет центробанка Филадельфии о деловом климате в округе.

Падение UX достигло 4%. Последний раз столь значительное падение рынка наблюдалось в октябре 2012. В лидерах падения оказалась AZST (-6,6%). Никаких особых новостей по компании не поступало. Металлургпром сообщил, что среднесуточное производство стали в январе выросло на 6% м/м до 88 тыс.тн. Для MSICH (-2,7%) мы негативно расцениваем сокращение ВВС РФ планов по закупкам самолетов Антонова. Однако, на нашу целевую цену ($700) эта новость никакого влияния не оказывает. Пока вопрос с потолком долга США остается неразрешенным, а от МВФ не поступало никаких заявлений относительно перспектив Украины на возобновление кредитования в 2013г, ситуация на локальном рынке акций остается неопределенной, что вызывает повышенную активность «медведей».
 
Заголовки новостей    
ВБ ухудшил прогноз роста ВВП Украины в 2013 году с 3,5% до 2,2%   
Украинский автопром в 2012 снизил выпуск на 27%    ВВС России сократили план по самолетам Антонова – негативно для Мотор Сич

Полная версия обзора http://artcapital.ua/node/4323

Комментарии по теме