Все новости на дату:

Искать в новостях:

Например: мировые рынки

Thomson Reuters Extel Survey признал аналитиков Concorde Capital лучшими по Украине

18.06.2008, 13:15 | Источник: Investfunds
Тема: Новости фондовых рынков, Конкорд Кепитал

Аналитики инвестиционного банка Concorde Capital признаны лучшими по Украине в рамках исследования Thomson Reuters Extel Survey - Focus CIS, посвященного финансовым рынкам Украины, России и Казахстана.

Исследование Thomson Reuters Extel Survey - Focus CIS впервые проводилось отдельно в трех страновых категориях совместно с панъевропейским исследованием Thomson Reuters Extel Survey 2008, которое охватило более 7500 профессиональных инвесторов в более чем 63 странах мира.

Результатом исследования Focus СIS 2008 стал рэнкинг аналитиков инвестиционных банков, брокеров Украины, России и Казахстана, основанный на результатах голосования участников мирового финансового рынка.

В командных рейтингах команда аналитиков Concorde Capital признана лидером в 6 из 11 номинациях: Электроэнергетика (27.88%), Стратегия на рынке акций (33.23%), Девелопмент и строительство (38.76%), Нефтегазовый сектор (28.95%), Металлургия и горнодобывающая промышленность (28.35%), Машиностроение (29.43%).

Аналитики Concorde Capital добились наивысшего признания и в индивидуальном рейтинге аналитиков (The Best Investment Analyst), заняв первое, второе и третье места в общем зачете. Владимир Нестеренко, Concorde Capital, признан лучшим аналитиком по Украине в индивидуальной номинации (11.05%), второе место – Александр Паращий, Concorde Capital (9.39%), третье место – Евгений Червяченко, Concorde Capital (8.71%).

В персональных рейтингах по секторам первенство в 6 номинациях из 10 также за аналитиками Concorde Capital. Электроэнергетика – Александр Паращий (26.99%), Макроэкономика – Александр Климчук (21.31%), Стратегия на рынке акций – Константин Фисун (27.03%), Металлургия и горнодобывающая промышленность – Евгений Червяченко (24.25%), Машиностроение – Инна Перепелица (50.48%), Девелопмент и строительство – Андрей Гостик (26.52%).

Кроме того, по итогам исследования Concorde Capital признан лучшей брокерской компанией по Украине, набрав 495 баллов или 32.06% голосов. Лучшим брокером по Украине признана Анастастия Назаренко, Concorde Capital (24.09%).

Впервые Украина была включена Thomson Reuters Extel Survey в списки голосования панъевропейского исследования в 2007 году. По итогам панъевропейского исследования 2007 лучшими аналитическими командами в Украине были признаны: первое место - Concorde Capital (38,37%), второе – Dragon Capital (21.33%), третье – Renaissance Capital (11,13%). Старший аналитик Concorde Capital Александр Паращий был назван лучшим аналитиком по развивающимся рынкам Европы.

С результатами исследования Thomson Reuters Extel Survey - Focus CIS можно ознакомиться на сайте www.extelsurvey.com.

Thomson Reuters Extel Surveys – ведущее европейское исследование в области оценки участников инвестиционного сообщества самими участниками инвестиционного рынка. Вся информация, данные голосования и методология проверяются и подтверждаются независимыми специалистами, в частности, независимую проверку данных с 2000 года ведет Deloitte.

Инвестиционный банк Concorde Capital предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских услуг в Украине, России и странах СНГ. В 2008 году согласно рейтингу Institutional Investor среди аналитических команд развивающихся рынков EMEA Concorde Capital входит в ТОП-3 инвестиционных банков в категории «Украина» и в десятку сильнейших по развивающимся рынкам Европы. За 2007 год года Concorde Capital привлек более $ 1 млрд. для ведущих украинских компаний.


Комментарии

Упомянутые эмитенты акций

Финансовый мир и инструменты инвестиций - о чем этот сайт?

В разделе http://investfunds.ua/news/ - ежедневно публикуются новости мира финансов, рынка коллективных инвестиций, фондового рынка, новости рынка недвижимости, а так же новости компаний. На сайте Investfunds.ua Вы найдете всю необходимую информацию для принятия инвестиционных решений и просто, для того чтобы быть в курсе событий в увлекательном мире финансов, бизнеса и инвестиций.